Нет на складе
 
Нет на складе
 
Нет на складе

В альбом вошли работы о железной дороге, созданные мной в период с 2019 по 2021 годы. Некоторые работы выполнены тушью, некоторые в смешанной технике – акварель и тушь Издание с автографом автора со следующими характеристиками: КБС, формат 297х210 мм горизонтальный, блок 56 страниц, арт-бумага 160 г/м матовая 4+4, обложка полноцветная с лицевой стороны (4+0), 250 г/м мелованная бумага с матовой ламинацией 27мкм 1+0.


3100 
  • Доставка:  

Подробнее


Железная дорога занимает особое место в жизни нашей большой страны. Стальные нити связывают Восток и Запад, Юг и Север. Маленькие полустанки соединяются со станциями. Поток грузов и пассажиров становится всё больше.

Маленькие ручейки, собираясь вместе, создают большие реки. А небольшие перегоны, соединяя почти все точки на карте, сливаются в магистрали. Никогда не замирает жизнь на железной дороге. 24 часа в сутки, круглый год живет она, и работают ее сотрудники.

Всем, кто махал рукой с насыпи проходящим поездам в детстве. Всем, кто и сейчас замирает при виде проходящего поезда. Всем, кто работал, сейчас работает и будет работать на железной дороге, посвящается этот альбом.